Senin, 08 April 2019

Resep Umpan Jitu Pelet 48 Ikan Mas

Share Info ~ Selamat datang kembali di stus kami yang selalu menyajikan informasi seputar dunia mancing. Pada edisi kali ini kami akan memberikan Resep Umpan Jitu Pelet 48 Ikan Mas yang sudah terbukti mantap tentunya dengan campuran bahan lainnya seperti oplosan essen sebagai penguat aroma umpan menjadi lebih mantap.

Inilah Resep Umpan Jitu Pelet 48 Ikan Mas PALING GACOR 2019

Bahan - bahan yang harus disiapkan :
  • 1 Bongkol ubi jalar.
  • 2 Ons kroto.
  • 2 Ons kelapa parut.
  • 4 Sdm pelet 48
  • 5 Butir telur bebek.
  • 5 Tetes Essen vanila.
  • Mie instan rasa kari.
  • Keju kraft secukupnya.
  • Susu bubuk putih full cream.
Cara Membuatnya :
  1. Pertama haluskan mie instan rasa kari dengan menggunakan blender.
  2. Lalu ambil kelapa dan buat santannya. Ambil minyaknya dengan cara direbus.
  3. Untuk ubi jalar kukus hingga matang dan empuk.
  4. Untuk telur bebek tadi, cukup diambil kuningnya saja.
  5. Sekarang setelah semua bahan dicampur, jangan lupa tambahkan keju parutan, essen, dan pelet, lalu aduk-aduk sampai dirasa merata.
  6. Setelah tercampur rata baru kukus selama sekitar 15 – 20 manit. Angkat dan tiriskan.
  7. Saat umpan akan digunakan silahkan tambahkan atau cocolkan kroto.
  8. Dan resep umpan jitu ikan mas bahan dasar pelet sudah siap digunakan.
Nah itulah resep Resep Umpan Jitu Pelet 48 Ikan Mas yang sudah terbukti joss dijamin gacor atau strike berkali-kali dan bisa para pancinger coba di rumah sebelum pergi ke kolam pemancingan ikan mas baik di kolam harian ataupun galatama.
Dan ingat untuk penggunaan essen andalan para juara mancing yaitu dengan Essen Barracuda, essen oplosan siap pakai dengan aroma khas dominan amis wangi yang mampu memikat ikan untuk mendeteksi keberadaan umpan dan langsung melahapnya. 

http://essenjitu.com/essen-barracuda/

Untuk informasi lebih jelas mengenai produk andalan para juara mancing yaitu ESSEN BARRACUDA, silahkan klik disini >> Essen Barracuda

SALAM STRIKE MANIA MANTAP !!

0 komentar:

Posting Komentar