Kamis, 05 September 2019

Umpan Ikan Mas Galatama Media Ubi

Share Info ~ statement para pemancing galatama bahwa racikan umpan yang tepat merupakan 90% kesuksesan seoarang pemancing dalam memenangkan pertarungan melawan ikan mas di kolam galatama? Hal tersebut ada benarnya juga karena biasanya ikan mas di kolam galatama yang diperlombakan mempunyai karakter makan berdasarkan pola keseharian mereka.


Dalam hal racik meracik umpan, para pemancing galatama pun banyak berkreasi dengan menggunakan kombinasi bahan-bahan yang banyak kita jumpai di pasar, salah satunya yaitu ubi kuning, jagung manis dan lain-lainnya. Nah langsung saja berikut resep Umpan Ikan Mas Galatama Media Ubi kita simak di bawah ini.

Bahan - bahan yang harus disiapkan :

  • 1 Kg ubi kuning.
  • 1 Bongkol jagung manis.
  • 1 Pakt keju Kraft.
  • 1 Ekor belut.
  • 3 Sdm ikan tuna.
  • 250 gram mentega.
  • 250 Gram bubur bayi Cerelac rasa pisang.
  • 8 Butir telur (bagian kuningnya saja).
  • 1/2 Kg kroto.
  • Susu murni secukupnya.

Cara Membuatnya :

  1. Pertama siapkan wadah dan centong untuk mengaduk umpannya.
  2. Lalu ambil ubi, belut dan parutan jagung manis dikukus terpisah.
  3. Untuk jagung kukus setengah matang Parut ubi dan keju, haluskan daging ikan tuna dan daging belut.
  4. Campurkan semua bahan di atas tadi aduk hingga rata.
  5. Untuk kroto dicampurkan saat umpan akan dipakai.
  6. Agar lebih mantap tambahkan essen oplosan agar aroma umpan lebih joss.
  7. Dan umpan sudah siap untuk digunakan.

Itulah resep jitu Umpan Ikan Mas Galatama Media Ubi, nah umpan di atas termasuk umpan yang sangat ampuh, karena sudah teruji mantap cocok di berbagai jenis air kolam seperti keruh coklat. DIJAMIN ANTI ZONK. Yang sudah penasaran langsung saja coba racikan umpannya sekarang :)


Untuk para pancinger yang belum mempunyai Essen Barracuda A-1, dan ingin mendapatkannya, silahkan bisa langsung order atau pesan langsung chat kontak resmi kami 0822-6381-6767 ( WA/TLP/SMS ). Sekian informasi dari mimin, semoga bermanfaat. Salam Strike MANTAP !!

0 komentar:

Posting Komentar